アンチョビ

| | コメント(0) | トラックバック(0)

ann1.JPGのサムネール画像のサムネール画像この間、アンチョビを作りました。

 

と、言っても

まだ食べることはできません。

 

魚をさばいて、塩漬けにして

1ヶ月! 

 

ann2.JPGのサムネール画像

 

それを、洗って塩抜きして、

 

オリーブオイルにつけて  

1ヶ月!! 

 

食するまでに、約2カ月もかかってしまいます。

 

早く料理してたべたいなぁ~

 

パスタにしようか、ピザにしようか、

悩むところです((´I `*))♪

 

 

 

 

トラボのページはこちら http://www.trubo.jp 

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: アンチョビ

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.trubo.jp/mt/mt-tb.cgi/83

コメントする

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.261

このブログ記事について

このページは、truboが2010年7月23日 14:03に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「雑貨屋さんで」です。

次のブログ記事は「The New Lotus Elise」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。